UNSERE SPEZIALITÄTEN

CARTE DU JOUR
apéritif
• Fischsuppe mit Rouille, Croutons uns Emmentaler 10,50
• Carpaccio Bresaola à l’huile d’olive, jus de citron, mâche et parmesan 15,50
• Chèvre tiède sur salade 11,80
• Carpaccio de saumon fumé à l’huile d’olive, jus de citron et bouquet de mâche 15,50
• Tartare de saumon fumé, avocat et mâche 14,60
• Brochette de crevettes sauce miel et vin blanc à l’avocat, bouquet de laitue et tomates cerises 16,25
Plat principal
• Galette mit Bratkartoffeln, Raclette Käse, Chorizo, und Emmentaler 14,50
• Galette mit Lachsfilet, Spinat, Zitronensaft, Kartoffeln, Cherry Tomaten und Emmentaler 15,00
• Entenbrustfilet in Cassissoße, mit Kartoffelgratin und Tomate Provencale 21,00
Dessert
• Crêpe au beurre, sucre et „Caramel au Beurre Salé“ 9,40
• Trou Normand, sorbet citron et shot de vodka 7,60
• Crêpe mit Chokolade, Vanilleeis und Himbeeren Coulis 13,70

LE PETIT MENU
Warmer Ziegenkäse auf Salat
Galette mit Räucherlachs, Spinat, Creme Fraiche und Emmentaler
Crêpe mit Butter, Zucker, und „Caramel au beurre salé“
35,50 Euro
——-
mit Wein Begleitung
43,50 Euro
Picpoul de Pinet – Weiβwein 0,10 L
Syrah – Malras – Rotwein 0,10 L

LE GRAND MENU
Geräucherter Lachstatar mit Avocado und Feldsalat
Entenbrustfilet in Casisssoße, mit Kartoffelgratin und Tomate Provencale
Crepe mit Butter, Zucker, flambiert mit Grand Marnier
43,50 Euro
RESERVIERUNGEN
IHRE RESERVIERUNG NEHMEN WIR GERNE NUR TELEFONISCH UNTER 089/4801173 ENTGEGEN.
WIR MÖCHTEN IHNEN EMPFEHLEN VOR IHREM BESUCH BEI UNS, ZU RESERVIEREN,
DA WIR EINE KLEINE, GEMÜTLICHE CRÊPERIE SIND, SIND UNSERE PLÄTZE LEIDER BEGRENZT.
NEUE ÖFFNUNGSZEITEN
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag 17:00 bis 23:30
Sonntag, Montag und Feiertage: Ruhetag
Keine Kreditkarte. Nur deutsche ec-Karte oder Bargeld.
We don’t take any credit card. Only german ec-card and cash.
Sie können auch reservieren unter
TELEFON: 089/4801173
